Tibidohs. Our story

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую по старому Тибидохсу!
Полезные Ссылки:
Список персонажей
Правила
Новости форума на 16 октября:
Наш форум только открылся и идет активный набор игроков. Регистрируйтесь, мы всем будем рады))
>Кликайте почаще!!!
Реклама:
Для рекламы заходим под ником "PR", пароль: 1111. Реклама строго взаимная! Проверяется!
Наша реклама
Ваша реклама
Баннерообмен
Расписание:
...
Администраторы:
Маргарита Рестер
Алиса Матвеева
Идёт набор
Модераторы:
Маланья Нефертити
Идёт набор
Аватаромейкеры:
Алиса Матвеева
Маланья Нефертити
Идёт набор
Квестоплеты:
Идёт набор
Сводка метеорологов:
16 июля, 8-10 часов утра.
Солнце поднялось довольно высоко. Становится жарко. Лучшее время для купания на речке. Хотя многие предпочитают в жаркое время посидеть в комнате, или погулять по замку...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidohs. Our story » Окрестности » Парк

Парк

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

До Кира доносились отголоски произносимых слов. Отголоски потому, что он не пытался напрягать слух- наоборот- не хотел лезть в чужие дела. Но тут вдруг в голову, обойдя браслет, залезла мысль:
-Кирилл. Это Робби. Ник просила передать, что если тебе так нужно поговорить- на крыше Большой Башни через минут двадцать.
-Буду.

Терр фыркнул, встал. Через секунду его тут уже не было.
---> Крыша Большой Башни.

0

42

- Э, а чего сразу я? Я ничего. Я типа это... туповат... а ты, Никки, как бы училка. Так что ты тут самая умная. Тебе и предлагать, - начал отмазываться Стас. "Сестра! Ты сволочь, так и знай!!! Хорошая, но сволочь!!!" - передал парень Маргоше телепат-сообщение. И говорил (а точнее - думал) он всё это не со злобой, а с любовью.

0

43

Настал черёд Никки чесать маковку.
-А училки что, не тупые, что ли?- пробурчала она себе под нос. -Чуть что, сразу давайте пихать на этот чёртов социальный статус... Никки поерошила прозрачные волосы. -И к тому же мне скоро опять уматывать... Минут через двадцать. Молчание. Через две секунды:Может, в замок? Марго, заодно и комнату свою посмотришь. Тебя же со мной поселили. Ник подмигнула.

0

44

- Да ну? Не шутишь? - удивленно спросила Маргарита, не решаясь верить. "А что... неплохо! Думаю, она весьма неплохая соседка.Даже просто хорошая." Услышав сообщение от Стаса, девушка невольно улыбнулась. "Дорогой мой брат, а чего ты ожидал? Я вся в тебя пошла." - ответила Марго брату.

0

45

Никки улыбнулась:
-А зачем мне врать-то? Я сама видела табличку. Но если твоё имя не "Марго Рестер", а, не знаю, "Катя Лоткова", то я, может, и ошиблась... Начала нудеть Ник. -Ладно, ладно, всё. Ну так как? Пошли?

0

46

- Идите, девочки. Я вас благославляю на этот путь, - хихикнул Стас. Сестре он отвечать не стал. Сий разговор повторялся уже в незнамо какой раз и оба не хотели его снова начинать. А то еще поссорятся... "Ндам. Учительница и ученица в одной комнате. Причем одна светлая, а другая темная. Веселенькая их ожидает жизня..."

0

47

А ты не пойдёшь? -подняла Никки левую бровь. У неё это всегда хорошо получалось. Прям как перед зеркалом отрабатывала. -А если я нападу на бедную, ничего не подозревающую Марго и уволоку в своё логово на растерзание обо... Магществу какому-нибудь?- хмыкнула Ник, вставая. Про оборотней она упоминать не стала: хватит с неё работы штатным психиатром, на сегодня местечко на приём уже забито.

0

48

- Ничего. Она как-нибудь это переживет. Тем более, Магщество ее уже не примет, думаю, распрощались они с ней с превеликой радостью, - улыбнулся Станислав, - Так что идите. А я лучше останусь. Мне хочется остаться... Стас был не готов долго находиться рядом с сестрой. Когда появляется повод для счастья - его всегда поначалу боишься...

0

49

Ну, как знаешь,- пожала плечами Николь, беря Марго за руку. Эмпатию ещё никто не отменял. Не хочет- не надо. -Марго, пошли! Заодно покажу тебе, что, где да как. И потащила бедную девушку за собой.
--->Комната Никки и Марго

0

50

Марго мимолетно подсмотрела мысли брата, и всё понимала. Хотя телепатия для этого и не требовалась - Маргарита знала Станислава предостаточно, и вполне могла объяснить любой его поступок или решение... Улыбнувшись на прощание брату и послав ему воздушный поцелуйчик, девушка послушно пошла вслед за Гринвич...
>>>>Наша с Никки комнатка>>>>

0

51

По плану Никки должна разбежаться вниз по склону, держа крылья под небольшим углом, а потом, набрав скорость, увеличить угол атаки крыла — и взлететь. Но она "стартовала" не с земли, а с крыши. Ветерок поднял её метра на три, но без нужной скорости полёта подъёмной силы крыльев оказалось недостаточно, чтобы удержать девочку в воздухе.
Никки стала падать!
В таких случаях мало летавшие люди или новички делают новую ошибку — опасаясь удара, они начинают тормозить ещё больше; полёт переходит в неуклюжее парашютирование, и неудачливые неофиты плюхаются ниже по склону, если сильно повезёт, сопровождаемые лёгким хрустом конечностей.
Никки ждала та же плачевная участь, но она, подчиняясь какому-то инстинкту, не только не стала препятствовать своему падению, но даже наклонила крылья вниз, ускоряя движение к земле. Короткое пикирование — и вот травяной склон парка совсем рядом.
Однако скорость уже выросла, и гибкие крылья успели наполниться ветром. Никки, плавно увеличив угол атаки, взлетела, лишь задев животом верхушки травинок.
Парк остался внизу. Далеко. Никки взмыла так высоко, что испугалась, как бы не пришлось произносить "Гардарику", чтобы не врезаться. Спускаться не хотелось- и она просто стала летать кругами. Девочке показалось, что она неподвижно повисла в воздухе и сейчас начнёт падать. Но это была лишь иллюзия большой высоты, знакомая всем пилотам крыльев: ветер в лицо убедительно доказывал, что она не остановилась, а быстро летит вперёд.
Никки сильно качнуло на воздушной волне, её сердце замерло и захлестнулось таким восторгом, который сможет понять только тот, кто парил птицей в синей высоте, в ветре, бьющем в лицо, треплющем волосы и крылья. Никки издала восторженный вопль, и захохотала. Небольшая лужайка, выбранная ею для приземления, уже приближалась.
Возле поверхности полагалось максимально сбросить скорость, задав большой угол крылу, и встать на ноги, но Никки — в счастливом волнении от первого полёта — снова пренебрегла всеми знаниями. Наслаждаясь полётом, она планировала над полем до конца — пока воздух окончательно перестал её держать, и Никки мягко опустилась на зелёную лужайку всем телом, где так и замерла с раскинутыми крыльями, уронив голову в траву и блаженно улыбаясь.
-И чего я на него взъелась?-сонно думалось Николь-Пусть делает, что хочет. В конце концов, лезть в чужую личную жизнь некрасиво. Пусть делает, что хочет...

0

52

А вот и она. Раскинутые крылья, фиг знает как вывернутые руки, ноги полусогнуты. Лежит. Не видел бы, как сама легко планировала и не видел бы блаженной улыбки на лице- испугался бы и потащил в магпункт. А так- только улыбнулся. Зная Никки, не приходится удивняться. Что делать- человек спокойный, мирный... Красота, блин.
Кир искренне улыбнулся. Вот бы в кого влюбиться. Так нет же, с мозгами мы не дружим. Хех,- тупые, но искренние мысли летали в голове, как сбрендившие стрекозы.
Кир молча развалился на расстоянии вытянутой руки от Никки. Осторожно, чтобы не задеть крылья. Закинул руки за голову и стал с ехидным прищуром смотреть прямо в блаженствующее лицо Гринвич.

Отредактировано Кир Терр (2009-10-23 22:05:02)

0

53

Никки, навалявшись. Открыла глаза и чуть не вскрикнула. А вы как думаете? Лежишь, никого не трогашь, места не особо много занимаешь. Открываешь глаза- оп!- а тут в поле зрения появляется ехидная лыба только что вспоминаемого оборотня, который вообще неясно откуда взялся. Любой вздрогнет. Потом Никки рассмеялась и вкатила бедолаге щелбан, ибо нефиг так пугать. Потом встала и сняла с плеч ремни. Попыталась дотянуться до лопаток, чтобы отстегнуть крепёж. Потом плюнула на это всё и посмотрела на Кира.
-Поможешь?

0

54

Конечно.-Кир потёр лоб, встал. -Спиной повернись.
Напряг руки, с усилием отстегнул зажим. Или что-то в духе зажима. И сочувственно глянул на глубокие синие оттиски на лопатках. На правой лопатке даже кровь показалась.
-Ну ты даёшь,- удивился Кир, трогая пальцем кровоподтёк и жалея, что его регенерация распостраняется только на него и никаких целительских способностей у него нет. -Я не помню, чтобы у тебя такое было... Или просто я не видел?

0

55

Никки с улыбкой сложила крылья и аккуратно положила их на траву. На всякий случай подальше от Кира. Хрупкие ведь, если машинально лапнет- придётся разбирать и собирать заново- а это лишние пару дней беспрерывной возни со всевозможными тросиками, пружинками и обтяжками...
Села на травку рядом с драгоценными механизмами.
-Чего только не сделаешь, чтобы получить свои крылья.- тихо, с улыбкой сказала Ник.

0

56

-Точно,- заключил Кир. -Люди либо странные, либо долбанутые... Третьего не дано вообще. Слушай, крылатый несчастный биоробот, может тебе в магпункт слетать\сбегать? Не железная ведь. И вообще, девушка должна быть умной, благоразумной и не похожей на плохих оборотней, которые плевать хотят на свои синяки и раны. Хотя бы потому,- Кир многозначительно наклонил голову-что злой тупой оборотень сильнее и спокойно может оттащить бедного биоробота в магпункт буксиром.

0

57

-Не-не-не,- рассмеялась Никки, хвалая злого оборотня за руку и дёргая на себя, чтобы сел наконец и ей не пришлось бы смотреть снизу вверх. Не любит этого Гринвич, не любит... -Раз злому оборотню можно, то и мне тоже. На мне тоже неплохо всё заживает, и будоражить Ягге из-за какой то чепухи я не хочу.

0

Вы здесь » Tibidohs. Our story » Окрестности » Парк