Tibidohs. Our story

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую по старому Тибидохсу!
Полезные Ссылки:
Список персонажей
Правила
Новости форума на 16 октября:
Наш форум только открылся и идет активный набор игроков. Регистрируйтесь, мы всем будем рады))
>Кликайте почаще!!!
Реклама:
Для рекламы заходим под ником "PR", пароль: 1111. Реклама строго взаимная! Проверяется!
Наша реклама
Ваша реклама
Баннерообмен
Расписание:
...
Администраторы:
Маргарита Рестер
Алиса Матвеева
Идёт набор
Модераторы:
Маланья Нефертити
Идёт набор
Аватаромейкеры:
Алиса Матвеева
Маланья Нефертити
Идёт набор
Квестоплеты:
Идёт набор
Сводка метеорологов:
16 июля, 8-10 часов утра.
Солнце поднялось довольно высоко. Становится жарко. Лучшее время для купания на речке. Хотя многие предпочитают в жаркое время посидеть в комнате, или погулять по замку...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidohs. Our story » Окрестности » Пруд

Пруд

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

- Не многовато ли вопросов для одной юной девушки? Я же непременно запутаюсь и не то отвечу, - хихикнула Маргарита. Она каждый раз вставала в тупик, когда ей задавали более двух вопросов за раз. Ну вот в каком порядке говорить? Как сформулировать? Девушка предпочитала, когда диалог строится по схеме вопрос-ответ, вопрос-ответ... "Как я порой глупа и примитивна... последние пять лет так изгладили мой мозг, что я сама себе поражаюсь... пора меняться..."

0

22

Никки молча сидела и смотрела на Кира и Марго. Мысли её умчали в заоблачные дали. О ней пока никто не вспоминал, что её устраивало, и никому она не мешала. То бишь если и мешала, то не по своей вине. Гринвич прекрасно понимала, что знакомиться лучше один на один, а дополнительный фактор (в лице либо её, либо Кира)- лишний. А так как она была больше светлая, чем тёмная, то лишней она чувствовала себя. Но и уходить не хотела. Поэтому сидела себе тихонечко и никого не перебивала.

0

23

Кир ухмыльнулся.
-Хорошо. Вопрос номер один. Почему, как только я подошёл, ты как-то напряглась? Это всё из-за того, что я оборотень, а ты вампирша?- прищурился с улыбкой Кир. Привычка такая, обо всём спрашивать напрямик...

0

24

- Какой же ты догадливый, - хмыкнула Маргарита, - Ну да, поэтому... добропорядочные вампиры - хотя, я к ним не отношусь, - с оборотнями во вражде... Девушка наконец вынула ноги из воды и прижала колени к груди, обняв их руками.
- Ещё есть вопросы? "А ведь у меня вопросов нет..."

0

25

-Да, я в курсе. Эм... Марго, как бы тебе получше сказать... Жизнь не является сплошным воплощением фильма "Сумерки". Кир вспомнил, как они с Тенью пытались оные Сумерки смотреть в тениной лопухоидной квартире и как они катались по полу от хохота, представляя, как бы это выглядело в реальной жизни. И чуть не захохотал опять.
-Так, с этим вопросом покончено. Теперь расскажи о себе. О своём вампирючестве. Кир смотрел на Марго весёлыми глазами и почти забыл о Никки. Несправедливо, конечно, но что делать?

0

26

- А что за фильм? - не поняла Маргарита. Она очень сильно отстала от жизни за последнее время, а фильмами и подавно никогда не интересовалась.
- Ну что рассказывать-то... была я дитём - укусили меня... вот с тех пор и вампирю. Немного, - улыбнулась Марго. "Да уж, немного... эх... кошмаар..."

0

27

-Да так. Бред. Смотреть не советую- разрушает психику. Сам смотрел- чуть от смеха не рехнулся. -хмыкнул Кир. Ну, я так не играю. Что, барышня, теперь будем пытаться увильнуть от разговора, отвякаться, перевести в другое русло? Или расскажем как есть? Чутьё оборотня тонко улавливало нежелание Марго что-то о себе говорить. От неё так и разило замкнутостью... Или чем-то в этом духе. -И насколько немного вампиришь?

0

28

- Одна жертва. В десятилетнем возрасте. А может и в девятилетнем... точно не помню. Было это давно. Про то время даже вспоминать не хочется, - отрывисто и глухо ответила Марго. Она не стала упоминато, кто был этой самой жертвой. Она сама хотела бы это забыть как можно скорее. Да вот только след в душе... он вечен...

0

29

Кир мягко улыбнулся. Но это была не улыбка человека, услышавшего что-то приятное. Это была улыбка, с которой смотришь на маленького ребёнка, который открутил год назад голову кукле Барби, а теперь хочет, чтобы его боялись... Но иллюзии ребёнка нельзя разрушать. Разрушишь-значит убьёшь. Если убьёшь иллюзию- убьёшь мир, в котором живёт этот ребёнок... Странно как-то...
Кир почувствовал к этой угрюмой девчонке какое-то странное чувство... Нет, не ненависть, не жалость и не снисхождение... Что-то иное... Чуть больше чем расположение... "Стареешь, Акелла!"- вспомнилось как-то сказанное сестрёнкой. И правда старею. Раньше такого я себе не позволял.
Терр решил приободрить Марго. Не нравилась ему это чёрное клеймо замкнутости и ощущения себя монстром на её лице. Оборотень хмыкнул и приобнял Марго за плечи. Обычный дружеский жест, что тут такого?
-И это всё? Из-за этого стоит считать себя чудовищем и злодейкой?

0

30

- Ты не представляешь, кого я укусила... если на такого рука... ну то есть зубы... поднялись... то неизвестно, что будет дальше... - тихо ответила Маргарита, покачав головой. Но на самом деле раньше она так не считала. Но вечные внушения окружающих ее ранее магов... это сказалось на ныне сложившемся мнении Марго о себе.

0

31

Кир ухмыльнулся.
-Родителей покусала? Сестру или брата? Лучшего друга?- продолжал довольно-таки жёсткий допрос Кир. Настойчивость голоса никак не сопоставлялась с его мягкостью. Надо будет как-нибудь рассказать как я стал оборотнем... Или про то, как Тененция убила своих родителей не задумываясь... Кир быстро взглянул на Марго и заключил: Если жить надоест.

0

32

- Брат, благо, такой участи избежал. Родители меня немного сторонились всегда (что поделать, не родные). Остается только третий вариант, - спокойно и равнодушно ответила Маргарита. Она вдруг вспомнила про брата. "Интересно, как он там? Обо мне, наверно, даже не думает..." Марго так была погружена в свои мысли, что даже не залезла в мысли Кира. Это было на нее не похоже...

0

33

-Понятно... Но ты так и не ответила на тот вопрос. Из-за этого стоит считать себя чудовищем?- с лёгким нажимом спросил Кир. Он, право, недоумевал. Укусить одного человека... Не убить! Укусить! Подарить вампирство вместо серой лопухридной жизни. Конечно, не Дух весть что, но лучше чем ничего. Ладно. Но ОДНОГО человека! И так убиваться! Бред... Бились мысли у Терра в голове. Рядом с Никки он всегда чувствовал себя хуже, чем она. Но Никки не делала из этого трагедии для него и прекрасно понимала и жажду крови, хоть чьей-то, и прошлую ненависть к людям, и его многочисленные убийства... Рядом с Марго же он чувствовал себя хладнокровным грязным убийцей и Сатаной одновременно. Конечно, никто ему такого не говорил, но ощущение никуда не делось.

0

34

Никки с улыбкой сморела то на Марго, то на Кира. А они хорошая пара. По крайней мере смотрятся хорошо.- мысленно улыбнулась Николь, неслышно вставая. Потом решила, что она тут уже явно лишняя, и тихонько пошла по направлению к лесу. За месяц, что она тут была, она уже успела излазить большую половину Буяна, и знала, что если щас обогнуть пруд и немного пройтись по лесу, можно спокойно пройти к Тибу, а оттуда- в свою комнату. А может, и не в комнату... Посмотрим. Не сталв никого беспокоить и отрывать от беседы, Гринвич, всё ещё немного улыбаясь, пошла огибать пруд лесом.
--->Куда-то.

Отредактировано Никки Гринвич (2009-10-07 21:47:35)

0

35

- А фиг его знает, - только и ответила Маргарита. Ну а что она еще могла сейчас сказать? Её точка зрения уже была шатка. Всё больше появлялось в ней сомнения. "Может,я просто была не права насчёт себя? Или магщественские были не правы. Блин, ну кто-то тут определенно не прав..." - с такой "гениальной" мыслью девушка окончательно перестала думать. Нет, не навсегда, конечно. Но на тот момент.

0

36

Такое настроение категорически Киру не нравилось. И ещё больше плохого настроения Марго его бесило своё поведение. Вместо того, чтобы плюнуть на всё и уйти куда подальше, Терр всё разговаривал и разговаривал с Марго... Хочнее, Марго больше отмалчивалась, он больше говорил. Странно. Обычно всегда всё было наоборот. Помнится, ему и Никки как-то сказала "Ты будешь молчать, пока тебя жареный петух в одно место не клюнет?!". Может и клюнул. Кир на всякий случай посмотрел по сторонам в наличии оных. Либо купидонов. Если мои главные опасения оправдаются, я ими буду питаться. На завтрак, обед и ужин. Сырком.- мрачно подумал Кир.
-Я понятия не имею о вампирьих укусах. Зато я знаю кое-что о смерти. Так вот, подумай сейчас вот о чём. С тобой рядом сидит волк-мутант, убивший минимум человек сто. Убивший, а не покусавший. И об этом не заморачивающийся. Кир убрал руку. Отодвинулся чуть подальше. Мало ли заорёт и куда-нибудь кинется. Или в драку полезет, оря "уйди, противный". С этими девушками ко всему надо быть готовым. -Я не говорю, что надо следовать моему примеру. Просто не надо заморачиваться. Щас ты никого убить-покусать не хочешь- значит жизнь продолжается. И не надо вспоминать о том, что было тогда. "Тогда"- это всегда запретная тема, если хочешь сохранить свою психику здоровой. Терр взял в руки камушек и запустил "лягушкой" по воде.

Отредактировано Кир Терр (2009-10-07 15:22:49)

0

37

Марго спокойно и с легким недоверием слушала слова Кира. Она не верила. Пока аккуратненько не подзрекалила парня. "Это правда... хм, а интересной он реакции от меня боялся. Но я не такая. Далеко не такая..."
- Ну... да... скорее всего, ты прав, - только и ответила Маргарита. Удивительно, но сейчас она говорила очень мало. И это ее удивляло. Обычно она болтала без умолку, не давая порой слова вставить собеседнику. А тут...

0

38

Кир довольно хмыкнул и взвесил на руке ещё один камушек. Запустил по воде. Раз... два... три... пять... семь... буль. Начинать какую-либо ещё тему он не стал, надоело навязываться. Либо пускай она разговаривается, либо это бесполезно. И не надо бегать по-щенячьи вокруг кого-либо. И нельзя тащить в гору грузовик, если он сам не хочет ехать...

0

39

Девушка по старой доброй привычке залезла в мысли Кира. Точнее постаралась залезть. Но почему-то у нее этого не получилось. "Хм... ну ничего... ничего страшного... одна осечка - нормально..."
- А ты-то почему оборотнем стал? Или ты с рождения такой? - поинтересовалась Маргарита. Хоть какая-то тема для разговора - тоже неплохо, хоть и тупо.

0

40

Терр рассеянно поерошил чёрные волосы.
-Да я и сам путём не знаю. Раньше был добропорядочным волком, потом меня подстрелили, и я, видимо, умер...-Кир покосился на свою правую руку, словно желая убедится, что это не лапа и он не бредит. -А потом сестрёнка, чтоб её, прочитала надо мной какое-то заклинание, на человека направленное. Моя волчья сущность и сущность человеческого заклинания долго спорили, потом решили, что места хватит на всех.
Кир улыбнулся краем рта.
ОФФ: Марго. Цитата из анкеты:
8. Артефакты
Широкая кожаная полоска-браслет. Обеспечивает защиту от подзеркаливания.

0

Вы здесь » Tibidohs. Our story » Окрестности » Пруд