- Ого... - Марго удивленно покачала головой, - Весело, однако. Никогда не знала, что такое возможно... умереть, потом ожить, да еще и человеком... Девушка повторила попытку что-нибудь ещё прочесть в мыслях оборотня, но опять наткнулась на какую-то преграду. "Блин, со мной такого раньше никогда не было! Я ведь даже блокировки Кощеева порой обходила... не всегда, но бывало... его явно что-то защищает. Артефакт какой-то." Маргарита как бы ненароком быстро скользнула взглядом по Терру. "Ну да... браслет... как же я сразу не просекла..."
ОФФ: Блин... прости, я дура... х)
Пруд
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться412009-10-08 16:23:51
Поделиться422009-10-08 19:07:38
-Фирма веников не вяжет, плохой жизнёю не живем,- улыбнулся Кир. -Я сначала сам не поверишь... Но, как говорится, результат на лице. Видя, что Марго явно пытается что-то сделать и у неё не получается (запахло разачарованием и ощущением себя тупицей), Кир проследил за её взглядом и уткнулся в браслет. Потом хмыкнул. -Просто мне есть, что скрывать. Некоторые люди неадекватно себя ведут, когда узнают пару секретов производства... Хочешь, сниму? И мысленно взвыл: Идиот, идиот, идиооот!!!
Поделиться432009-10-08 22:06:34
- Нет, не надо. Это было бы глупо. Все должны быть в равных правах, и если скрываешь ото всех, то не надо открываться кому-то одному. Потому что далее пойдет и второй, и третий... и так до бесконечности, - улыбнулась девушка. "Ух ты ё-моё... чего это меня на философию потянуло? И вообще, раньше бы я попросила снять... а теперь... что со мной?"
Поделиться442009-10-09 08:34:16
Ну и хорошо, раз глупо- значит глупо. Хотя с моим интеллектом это как раз неудивительно... выдохнул Кир, с облегчением отпуская браслет. Идиот, идиот, идиот...- обрёчённо повторял он сам себе. Потом хмыкнул. -Что-то тебя на философию пробило. Это у тебя часто бывает? усмехнулся парень, глядя на пруд.
Поделиться452009-10-09 12:20:18
- Ээ... ну... периодами. Когда как. В зависимости от настроения. Иногда весь день только и филосовствую, а иногда как не выбивай - не дождешься, - улыбнулась девушка. Она подняла глаза на солнце. Оно поднималось всё выше. Становилось теплее. "По сильной жаре лучше не гулять. Не выдержу. Или остаться?" Здоровье и самочувствие девушки, у которой уже немного кружилась голова, кричало: "Уходи!". А сердце просило остаться...
Поделиться462009-10-09 20:12:25
Кир улыбнулся.
-Понятно. Так странно... Я вообще философствовать не умею. Кир запустил руку в волосы, поерошил оные. Это, наверное, интересно. Терр смутно чуял присутствие неподалёку какого-то существа... Человек. Точно, человек. Примерно... М-м... В километре отсюда. Это... Кир принюхался получше. Парк. И Никки там же, я её хорошо чую. Всё таки хорошо быть оборотнем, всё унюхаешь... Кир хитро глянул на Марго. А вот от неё веяло чем-то странным... Интересом. О даа, именно интересом. Сильным.
Кир тихо обрадовался, что Марго не оборотень и у неё не хватит нюха понять, чем "пахнет" от него.
Поделиться472009-10-09 20:45:57
- Ну вот не надо. Все умеют. Только многие не хотят. Проверено. На брате, - хмыкнула девушка, вспоминая, как дрессировала Стаса. Тот тоже утверждал, что не умеет. А теперь мог дать фору любому философу. При желании... Раздумывая об этом, Марго опустила руку в воду и поводила по глади ладонью, любуясь рябью, переливающейся на солнце. Она окончательно решила остаться. "Если, конечно, не пойму, что я ему надоела. Вроде еще не надоела... хотя, кто знает."
Поделиться482009-10-09 20:52:44
-Я не умею. Кир ухмыльнулся. -Наверное, у волков эта способность развита весьма фигово... Не нужна была, наверное, вот и отпала за ненадобностью. Кир с любопытством посмотрел на Марго. А скажи ещё что-нибудь, если тебе не сложно. Мне интересно тебя слушать... Болван. Кир неловко улыбнулся.
Поделиться492009-10-10 09:58:30
Марго подняла удивленные глаза на Кира. "Вот это номер... хм..." Девушка выпрямилась и задумалась.
- Слушай, да я не знаю даже, что сказать. Сказку рассказать что ли? - Маргарита невольно хихикнула. "А кстати, идея. Только главное не про Красную шапочку... там слишком большая роль у волка."
Поделиться502009-10-10 11:03:37
Сказать по секрету, тело Кира почти не слушалось. Поэтому оно (само!) обняло правой ркой Марго за плечи и сказало (тоже само!):
-Нет, не сказку. Расскажи что-нибудь из жизни. Ну... если не трудно. Если не сможешь- то тогда что-нибудь ещё... Ты интересно рассказываешь. О великий Дух Леса, за что мне такое тупое человеческое тело? За что мне такие тупые мозги? И за что мне ниспослалась эта девчонка? Первые два воззвания явно были со смыслом "за какие пригрешения", а вот последнее- больше "за какие заслуги"... Хотя с Киром ничего нельзя сказать точно.
Поделиться512009-10-10 16:10:51
Раньше, если бы еще малознакомый человек приобнял девушку так же, как Кир, она бы оттолкнула его. Может быть, даже ударила бы. И сейчас Марго хотела сделать то же самое, по старой доброй привычке. Но потом почему-то резко передумала. К Терру она относилась не так, как к другим. Она чувствовала к нему что-то сродни тому, что чувствовала к брату. Но одновременно это было что-то другое. И как Маргарита не старалась, она так и не смогла себя понять.
- Кир, честно, я не знаю, что рассказать. Последние пять лет жизни были слишком скучны и однообразны, о них даже рассказывать нечего, - ухмыльнулась девушка. "А раньше бы нашла. И рассказала бы. И фиг бы кто меня заставил умолкнуть. Блин, да что со мной такое? Не понимаю..."
Поделиться522009-10-10 21:50:34
-Что, совсем нечего рассказать? - как то рассеянно спросил Кир, а потом... Даже описывать это страшно...
Ощущение сна... Да, именно так. Чувство, что ты сейчас можешь делать что угодно, всё равно об этом никто не узнеает, и ничего тебе за это не будет. Сон развеется. И всё.
Так и сейчас. Кира словно по голове чем-то тяжёлым ударили. Абсолютно не отмечая сознанием, что он творит и не пытаясь даже вновь обрести контроль над собственным телом, оборотень приблизился к Марго... Коснулся губами её губ... И провалился в омут, похожий на омут трансформации. Только с одним отличием- при смене ипостаси всё тело и сознание заполоняет боль. И что-то похожее он чувствовал на первой охоте. Старанно. Но всё же не так похоже. Сейчас... Сложно сказать... Сейчас осталась лишь Марго и невнятное щемящее нечто в груди...
Тут уж та часть сознания, что ещё не погасла, растерялась окончательно. Она твёрдо знала, что если такое чувство в кончиках пальцев... Вот как сейчас... Надо выпустить когти. А насчёт остального сознание было бессильно.
Желание выпустить когти усилилось. Тогда Кир приобнял Марго левой рукой, правую сжал в кулак... И выпустил когти. На правой. По которой тут же наперегонки побежали красные капли. А потом уже и ручейки.
Это немного отрезвило Терра, но... Зачем останавливаться на достигнутом? Раз уже набедокурено...
Марго-тян, не бейте! Пожалейте Теню, она от радости окочурится.) Хотя бить можно, но не до смерти) Хотяяя...
Поделиться532009-10-11 13:14:30
Марго не успела ничего ответить Киру. Когда оборотень поцеловал девушку, то первой мыслью было оттолкнуть его, вырваться... но разум отошел на второй план. И уступил место сердцу. И Маргарита сделала то, чего от себя не ожидала. Она просто обняла Терра и... ответила на поцелуй... "Я сошла с ума, я просто сошла с ума..." - это было последнее напоминание сознания о себе. Но от этой мысли девушке было только приятно. Как, впрочем, и от того, что вообще происходило... даже будто из ниоткуда появившийся запах крови не действовал на ее вампирическую сущность. И желание пить кровь Марго обуздала с легкостью, чего раньше у нее никогда не получалось...
Неет, я тебя бить не буду. Я тебя сразу убью!!!
Поделиться542009-10-11 14:01:32
-Да здравствует дурдом!- мысленно провозгласил Кир тем малюсеньким кусочком сознания, который ещё не отказывался работать. Кусочек этот был где-то в одну милионную всего сознания. -Да будут зелёные человечки- астровитяне, захватывающие психику всякой нечисти, подчиняющие разум и волю бедной нежити всякой разновидности. Кир уже сдался. Он мог победить человека, двух, трёх, в конце концов, разорвать их на кусочки и втоптать в землю... Он мог убить кого угодно. Но не смог победить себя. Ничтожество.
В конце концов ему это удалось. Резко отскочив от Марго на метр, Кир не особо нормальными глазами скользнул по её лицу и драпанул в сторону леса парой звериных скачков. Благо деревья начинались метрах в шести от берега.
за ближайшим деревом, привалившись к стволу осины, он перевёл дух. Мо-ло-дец,- мрачно заявил себе Терр, преодолевая желание садануться пару раз головой об ствол бедного-нечсастного дерева. Банально. Вместо этого Сет, не раздеваясь, встал на четвереньки...
Через пару минут чёрный, жутко злой на себя волк уже нёсся в сторону замка, искренне сочувствуя тому, кого он встретит...
Поделиться552009-10-12 16:35:25
После того, как Кир убежал, к девушке толчками начал возвращаться разум. И, как всегда, разум был недоволен тем, что понатворило сердце. "Слабачка, просто без силы воли!!! Позор мне... как я могла так просто сдаться, проиграв самой себе?" Маргоша сидела на камне, обхватив голову руками. До нее донесся запах крови. Разум вернулся окончательно и настоятельно требовал, чтобы вампирша вышла на охоту. Маргарита вскочила. Это место давило на нее. Своей энергетикой. И сказалось тут и то, что только что произошло... Запах крови становился все назойливее, и разум все больше мучил девушку. "Крови, крови, КРОВИ!!!!" Вскрикнув, девушка развернулась и быстро побежала, не разбирая дороги. Чем дальше отбегала она от пруда - тем слабее был запах. Но голод остался. "Сейчас главное себя... вымотать... и всё..." И девушка продолжала бежать, без передышки, и не смотря по сторонам. Но в той стороне, куда она бежала, чувствовалось что-то знакомое, родное, и чувствовала интуиция - там она увидит то, о чем давно мечтала...
>>>>Парк>>>>