1. ФИО Орлова Екатерина Дмитриевна
2. Возраст и курс 16 лет, 6 курс
3. Отделение Темное
4. Внешность (не менее 5 строк)
Катя стройная, немного даже худая. При чем, она даже не сидит на диетах, как это делают многие девушки ее возраста. Среднего роста, около 180см.
Ходит в прямой осанкой, что не часто увидишь в наши дни.
Волосы у нее короткие, до плеч, темного, даже черного цвета. Глаза у девушки серо-голубые, многие даже сравнивают с двумя сияющими льдинками. Бледная кожа.
Мало пользуется косметикой. Красит глаза она лишь для того, чтобы подчеркнуть их выразительность. Никакой помады.
На лице у девушки шрам, на щеке, ближе ко рту. Из-за этого кажется, что она всегда усмехается, поднимая вверх левый уголок губ.
5. Характер и привычки (не менее 5 строк)
Катерина не очень общительна. Любит одиночество. Она посидела бы с книжкой или порисовала бы, вместо того, чтобы идти на вечеринку. Добивается всего сама, а не просит, как некоторые богатых родителей:"Купите мне это! Купите мне то!" Катька на этих людей смотрит с жалостью, ведь у них нету, этой самостоятельности, цели в жизни. Никому не показывает своих слез, даже если это очень близкий ей человек. Девушка соберется, подумает и затем с новыми силами возьмется за достижение цели.
Про нее могут сказать: "Она сначала думает, а потом делает". Любит учиться, ведь знания многое могут дать...Не любит разбрасываться словами. Если даст кому-нибудь обещание (хоть даже самой себе), то выполнит его в любом случае. Боится вида крови.
6. Биография (не менее 10 строк)
Катя проснулась. Часы показывали половину шестого. Ложиться она больше не стала. Что поделать, если она "жаворонок"? Заглянув в спальню к родителям, она убедилась, что они еще не проснулись. "Ну ладно, пусть выспятся"-подумала с улыбкой девушка и перевела их будильник на три часа, -"все равно, сегодня суббота, на работу им не надо.." И довольная, пошла собираться, перед школой. "А до школы оставалось полтора часа. А идти до нее надо пятнадцать минут...Ясно. Значит, заскочу в парк." Улыбнулась Катерина и тихонько выскользнула из дома. Летел мелкий снег. Зима...Это ее любимое время года. Катька обожала снег, зиму, вечер, праздники... С радостными мыслями девушка дошла до парка. Деревья были голые, одни лишь ветки торчат в разные стороны. Под ногами снег..."О, стоп! Листик... Ого..Еще зеленый" -удивилась девушка причудам природы. Подняв, она рассмотрела его и ей покказалось, что он замерз. Хоть он и был зеленый, но был бледный, холодный.
-Бедняжка..А давай-ка я сделаю, как Дед Мороз в сказках. Окутаю тебя снегом, чтобы ты заснул на зиму..
Рассмеялась девушка и положив листок на ладонь, повторяла про себя, закрыв глаза, пусть на листке будет снег...
Открыв глаза, девушка заморгала от удивления. На ладони лежал листок в инее.
"Ой..что за бред...." И откинула листок в сторону, подивившись своему ребячеству. "Померещилось мне что-то..Ага...Еще и глюков не хватало..Кошмар.."-Думала Катерина со страхом. Посмотрев на часы, она решила идти к школе, там подождет. Мало ли что еще здесь случится.
______
Просидев в школе семь уроков, Катя и забыла про странный случай, который произошел с ней сегодня утром. И решила зайти в магазин за красками для рисования. Быстро проходя по "коридору" между домами, девушка не смотрела по сторонам. Она очень боялась этих "коридоров". Там могли собираться толпы парней, пьяниц.
Вот и сейчас проскочив, она подошла к магазину. Купив краски, девушка пошла обратно. Обрадовавшись, что там никого нет, она пошла медленнее. Сзади послышался голос:
-А куда это вы так торопитесь? Не подождете?
Обернувшись, у Катьки упало сердце. И она быстро зашагала вперед. С шага перешла на бег. За ней тоже уже бежали. Пробегая по сырому асфальту до нее дошло. "А может попробовать сделать так, как утром? Хуже все равно не будет.." ...И узкая полоска на асфальте воды превратилась в прозрачный лед, но никто кроме нее этого не заметил. Радуясь, девушка продолжала бежать вперед. Крики, мат и чертыханье сзади подсказало ей, что у нее получилось.
"Не верю..Неужели я как..эта..волшебница..Да..А я думала в книгах всякую фигню магическую пишут..Я ошибалась"- улыбаясь Катеринка подходила домой.
Придя домой, она сняв сумку и ляг на постель, почувствовала облегчение. "Как же я устала сегодня..А из-за чего? Не знаю.. Как же хочется спать.." И уснула...Вскоре вставшие родители увидели, что их дочь спит. Так же, как и их дочь, они собрались и тихонько ушли, как настоящие трудоголики, которые найдут себе работу даже в выходные.
_______
Проснувшись вечером, Катька очень удивилась сама себе. "Наверно, это все сон.." Недоумевая, она лежала в постели и думала о своем "сне", и услышала стук....в окно.
Повернувшись к окну, Катерина не сдержала свой вскрик удивления. Напротив окна висела девушка на пылесосе, знаками показывая, чтобы та ей открыла окно.
"А это не воры?" Закралась мысль в голову девушке, но потом Катя ее отбросила, какие могут быть воры на летающих пылесосах. Открывая окно, она подумала "Значит, все что было правда...не сон."
-Привет. Вот тебе письмо. Ты маг, волшебница, ведьма...называй себя как хочешь. Читай быстрей письмо и полетим. - Сказала Катарине девушка вся в черном.
Проблем с чтением у Катьки не было. Быстро прочитав, она быстро сложилась и задала всего лишь один вопрос:
-А на чем я полечу?
-Сейчас узнаем. Скажи "Обретайссимо!" и узнаешь. -Легкомысленно пожала плечами девушка.
-Обретайссимо!! -Крикнула Катерина и тут же все вещи в комнате поднялись, а затем опустились. Осталась висеть в воздухе лишь новая метла, которую недавно купила Кати, намереваясь сделать генеральную уборку в доме.
Подойдя к ней, Орлова взяла ее в руки.
-Слышь, мы вообще то спешим. Иди сюда, к окну со своей метлой. Смотри садишься, крепко держишься и говоришь :"Торопыгус Угорелус" Поняла?
Получив кивок Катьки, девушка сказала:
-Ну тогда делай, как я..
И крикнув заклинание улетела.
Катя боялась..."А вдруг...Ладно..Главное, не смотреть вниз.." И повторив фразу девушки рванула с места.
В глазах замелькали черные мухи. До боли закусив губу, Катарина продолжала крепко держаться...
"Не смотреть вниз..." Повторяла себе Катя продолжая лететь рядом с проводницей.
К концу пути девушка уже держалась за метлу не так крепко и одной рукой. Что и говорить..летать ей понравилось.
-Сейчас крикнешь Грааль Гардарика! - Перекрикивая шум ветра, крикнула ей ее проводница.
-Грааль Гардарика!! -Вторила ей Катерина. Что-то полыхнуло в глазах, а может и не в глазах. И тут же перед ее глазами вместо бескрайнего океана предстал остров с замком..
"Вау..Так вот она какая школа магии!!"
7. Способности Материализация слов. Способность на начальной стадии. Девушка не может сразу, например, сказать, что у этого человека рана и т.д. Ее способность пока связана с неодушевленными предметами. С одушевленными, наоборот, ничего не произойдет.
8. Артефакты Маленький стеклянный кулон, увеличивающий силу с замерзанием предметов.
9. На чём летаешь Серебристая метла.
10. Настоящее имя Катя
11. Как часто сможете посещать форум? Несколько раз в день
12. Связь с Вами http://vkontakte.ru/id27491146
13. Правила читали? Да
14. Ссылку, где прорекламили наш форум Напишу попозже.