.....
Крыша
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-10-16 16:22:59
Взбираться по железной лестнице, скажу я вам по величайшему секрету, проще с помощью рук и ног, а не четырёх лапах. Конечно, ведь это делали всяко не для дурной нежити в духе Кира...
Оный разжал зубы, и на пол чердака упали шорты- первое, что попалось ему под руку, вернее, на зуб, когда он на минуту забежал в комнату, прихватить что-то из одежды. Напрягся. Хвост копьём отставился назад... Плавно начал втягиваться в... спину... Шерсть на голове чуть удлиннилась... Лапы с хрустом перетекали в руки и ноги, грудная клетка бестолково дёргалась, пытаясь вдохнуть...
Кир пару раз судорожно вздохнул, потом прокашлялся и, отряхнув ладони, встал. быстро натянул шорты. Ничего, нормально. Взялся руками за верхнюю ступень лестницы, подтянулся, в один скачок забрался на крышу.
Подошёл к краю. Сел, свесил ноги. И принялся ждать. По его подсчётом осталось минут этак десять...
Поделиться32009-10-19 20:22:44
За пару минут до назначенного срока Никки неслышно ступила на крышу. От люка открывался прелестный вид на лес, море и до кучи на полуобнажённого юношу. Ник тихонько хмыкнула, подошла к Киру, села рядом и выжидательно на него глянула. -Ну-с, гражданин товарищ? Что вы хотели от бедного старого-больного биоробота?
Поделиться42009-10-20 07:53:35
Кир вздрогнул. Он, конечно, учуял Никки и услышал, как она шла по крыше к нему. Просто задумался и отмечал это всё чисто авоматически, и задвигал оное знание куда подальше... Не до того щас...
-Гражданин товарищ хочет узнать, что вот это такое.- Кир потянулся к брасслету и начал его расстёгивать. -Нужна консультация штатного психиатра, ибо у меня такое чувство, что я сошёл с ума.- Терр горько усмехнулся краем рта. Расстегнув последнюю кнопку, оборотень протянул руку Никки. На загорелой коже выделялась белая широкая полоса- след от браслета.
Поделиться52009-10-20 15:48:27
-Сошёл с ума? Бывает,- рассеянно сказала Ник, не особо понимающим взглядом смотря на то, как Кир расстёгивает и снимает браслет. На её памяти без браслета его не видел НИКТО и НИКОГДА. Оное подтверждала и белая полоска на запястье. Странно. Никки взяла Кира за руку... И Терр "включил связь".
Через три секунды Никки, заливисто хохоча и чуть не долбанувшись с крыши, вырвала у оборотня свою руку. Оной рукой чисто машинально вытерла губы, и, смеясь, уставилась на Кира обожающими глазами. Ндам, вот тебе и консультация психиатра!
-Солнышко, ты и сам знаешь, что это такое!- весело заявила Никки, облизывая губы. На оных сохранялось ощущение чего-то постороннего. Будто её саму только что поцеловали. Ндам, эмоции в первозданном виде- страшная вещь...
Поделиться62009-10-20 16:07:28
-Нет, я не знаю!- хмуро заявил Кир, поспешно надевая браслет. Без него он чувствовал себя... Нет, не голым- это случается часто. Хотя бы тогда, когда он бегает в виде волка. Скорее незащищённым. Да, именно незащищённым. Мысли- это его, только его... Особенно теперь. И никто не должен в них заглядывать. Он в три тысячи сто пятьдесят восьмой раз назвал себя идиотом и застегнул последнюю кнопку браслета.
Поделиться72009-10-20 16:40:36
-Я тебя поздравляю!- торжественно сказала Никки и заявила: -Это называется любовь! Поздравляю с успешным узнаванием. Ты рад? Посмотрела на лицо Кира и проступающие звериные черты, и грустно хмыкнула. Его ярость мало волновала Гринвич. Наоборот- в её чувствах проступала грусть и даже ревность. И то чувство, которое называется волшебным словом "обломинго". Нет, она не любила Кира. То есть любила, но не как парня. Просто как друга. И сейчас было такое ощущение, что она его потеряла. Единственного лучшего друга.
Пустота. Невероятная пустота. Вот она. Больной биоробот. Одинокий биоробот. Киру на её "механистичность" было пофиг- одному. У него свои тараканы были. Остольные относились к ней, как к машине. Как к компьютеру. А Кир и сам-нелюдь, и относился к такой приятной категории парней, с которыми можно и поговорить по душам, и погулять по ночам (Гулять с собачками вообще приятно. Хоть и с большими), и побеситься, и на шею ему повеситься, если настроние хорошее будет. И при этом твёрдо зная, что как девушка его не интересуешь, да и не заинтересуешь никогда. А тут бац- и всё лопается как мыльный пузырь...
Никки улыбнулась и пожалела, что не знает заклинания проваливания под землю.
Поделиться82009-10-20 16:54:00
Очень рад,- ощерился Кир. Ему прямо жуть как хотелось прямо тут придушить поганку Гринвич. Но та как-то странно улыбнулась... И вдруг то маленькое солнышко, озарявшее её лицо, как-то потухло. Нет. Никки улыбалась, как всегда. Просто весёлый огонёк в глазах потух и сменился искуственным. Словно вместо солнца там зажгли лампочку. И свет этот был так явно подделан, что Терру стало не по себе. -Эй... Ник. Я тебя того... Обидел?- осторожно спросил оборотнеь и мягко коснулся её руки.
Поделиться92009-10-20 17:05:14
Никки улыбнулась. Искреннее, чем было, но всё равно фальшиво. Но виноватый оборотень, только что хотевший её аккуратненько прибить, действительно выглядел смешно.
-Нет, конечно, -легко солгала Никки, потягиваясь. Странно. Обычно враньё ей не давалось, да и не придумывала она никогда и ничего. Что сказать, Гринвич была мрачно рада новому таланту. Рада потому, что не говорить же сейчас правды? А мрачно- это разве то, чем стоит гордиться?! -Ну и что дальше, что собираешься делать с этим великим недугом?
Поделиться102009-10-20 17:11:55
Кир перевёл дух. Ему только обиды Никки не хватает.
-Вот это я и хотел у тебя спросить. Ты же всё-таки девушка, ты лучше поймёшь Марго. И к тому же ты умная и много чего посоветуешь,- ехидно подлизывался Сет.
Поделиться112009-10-20 17:30:54
Надо же, заметил, что я не парень,- мысленно хмыкнула Гринвич -И то хлеб...
-Не подлизвайся, а то вообще обижусь,- ухмыльнулась Никки и щёлкнула Кира по лбу. Потом задумалась. -Ну... Я тебе ничего не могу посоветовать, если честно. Только если извиниться. Только за что-вот сама не понимаю... Короче, попробуй с ней просто поговорить. Никки постучала по лбу костяшкой полусогнутого указательного пальца.
Поделиться122009-10-22 08:21:25
Кир вспомнил лицо Марго, когда отскочил от неё. -Зато я знаю, за что извиняться!- абсолютно искренне заявил он и встал. Потом оглянулся на Никки и запнулся. И... Как-то странно... Было такое чувство, что между ними будто стена стоит. Прозрачная. Стеклянная. Немного всё искажающая и не пропускающая больше тепла.
Терр помотал головой, надеясь выкинуть из неё всякий бред.
-Я тебе щас не нужен?
Поделиться132009-10-22 08:27:18
Жутко захотелось крикнуть "Нет, вали уже!" и, материализовав крылья, улететь прямо отсюда, с крыши. И налетаться вдоволь. Но так как материализовывать Никки ни черта не умела, придётся сейчас опять тащиться в комнату, доставать неясно откуда двухметровые крылья... Но насчёт налетаться это идея. Чёрт, там же щас Марго... И Кир туда пойдёт. И опять Ник будет мешаться. Да что это такое-то?! Хотя...
-Погоди!- Никки встала, отряхнула джинсы. -Я с тобой. Возьму крылья и полетаю пока. И заодно тебе с Марго помогу. Пошли.
Никки быстро-быстро стала спускаться по ступеням. Перепрыгивать через де-три, как это любят делать некоторые, она не любила, поэтому "семенила", наступая на каждую ступеньку.
--->Комната Марго и Никки
Отредактировано Никки Гринвич (2009-10-22 08:30:26)
Поделиться142009-10-22 08:30:07
Кир глянул на Никки ещё подозрительнее. Когда Никки летала, она обычно пыталась "выветрить" из головы и сердца что-то. Так сказать, путём проветривания головного мозга встречными потоками воздуха. И вот сейчас тоже... И я в этом виноват.- невесть с чего решил оборотень. Хотя почему невесть с чего? Просто больше некому!
---> Комната Марго и Ник
Поделиться152009-10-23 17:04:14
Шаг. Другой. По шаткой железной лестнице. Не упасть. И не дай бог- не переломать крылья. Последнее, что в небольшом рюкзачке смогла унести со своего астероида- детальки для крыльев. Как мечтала давным-давно. Полетать.
Никки лезла на крышу и заранее была счастлива.
Стоя на шатком краю крыши, Никки побыстрее накинула на плечи кожаные ремни, приладила концы крыльев к лопаткам, чтобы можно было управлять, оттолнкнулась и мягко взмыла в воздух.
---> Небо...