1. Маланья Нефертити
2. 14
3. Темное
4. Египтянская, славянские корни почти не оставили след под влиянием жаркого климата и образа жизни в Египте. Высокая, стройная, смуглая девушка. На вид лет 15. Длинные черные прямые волосы, тонкие черты лица. Черные бездонные холодные глаза..
Одевается чаще в темную одежду. Всегда носит много украшений, однако много – не значит безвкусно напялено все подряд. Волосы собраны в хвост или распущенны.
5. На первый взгляд резкая как хлыст, колючая, неуживчивая, неспособная к компромиссу и притворству, на самом деле нежная и спокойная в душе… вредная и упрямая... смешная, очень ранимая, но умеет мстить еще больнее… легко выходит из себя и легко успокаивается… ответственная, но может забыть самое важное... добрая, но делает зло сама того не понимая... редко открывается с той стороны, какая я есть на самом деле…
6. В младенчестве Маланья была подброшена к подножию одной из египетских пирамид из проезжавшего мимо туристического автобуса с рязанскими номерами. Была подобрана жрецом древнего культа, который, маскируясь под нищего, собирал у пирамиды милостыню. При попытке принести в жертву издала такой крик, что в жреческой секте сразу образовалось множество свободных вакансий. Выжившие жрецы передали Маланье свои знания и навыки. (Дядя Дима)))
Маленькая египтянка славянского происхождения выросла. И хотя она почти всю жизнь прожила в Египте, все-таки решила отправиться в Россию. Нет, не искать родителей, она поехала, потому что чувствовала, что ее место там, на родине.
В этом году Маланья прилетела в Тиб. Сейчас ей 14 лет.
(Нечего, что я немного изменила сюжет книги? Иначе просто Маланья не сможет учиться в Тибидохсе, ведь когда она туда первый раз прилетела, ей было уже 20 лет!)
7. Гипноз
8. Вместо кольца использует множество браслетов
9. Крышка гробницы фараона
10. Женя
11. Ну это зависит только от вашего форума. Ведь если он не будет развиваться, никто не будет сюда заходить, то смысл мне тут сидеть? Не так ли? Первое время каждый день, а потом посмотрим)
12. http://vkontakte.ru/id17266262
13. Неа, не вижу смысла, на всех ролках они одинаковые) ну если у вас там что-то особенное, то вы мне обязательно скажите, прочитаю для разнообразия))
14. Прорекламирую сразу после того, как примете, а если не примете, то обойдетесь без рекламы!))
Отредактировано Кия Нефертити (2009-10-04 14:10:18)