....
Комната Николь Гринвич и Маргариты Рестер
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-10-16 16:05:47
Марго вместе с Никки вошла в комнату. Было здесь весьма уютно. Определив, какая из частей комнаты нежилая (на тумбочках там ничего не стояло и кровать была застелена настолько аккуратно, как никто не умеет), девушка села на свою кровать.
- Клёво тут. Очень даже, - улыбнулась Маргарита. "Гениальная фраза, блин... хвалю тебя, Рестер, ты как всегда тупишь!!!"
Поделиться32009-10-17 08:07:03
-Угу, самой нравится. Никки привычно плюхнулась на еле-еле закинутую кровать. Осторожно коснулась эмоций Марго. Вышло не особо хорошо, но хотя бы понятно. Недовольность собой. Небольшая растерянность. Тихая злость на кого-то... Вроде бы даже на Кира... Что ж он наббедокурил-то? И что мне делать? Ладно, зайдём с фиготкуда. Никки покосилась на Марго. -Хм... Слушай, а почему ты с пруда пришла никакая? В самом деле фиготкуда.
Поделиться42009-10-18 13:52:00
Марго, смотря на соседку спокойно, прочла ее мысли. Быстро. Она никогда не задерживалась надолго в чужом сознании. Ей хватало и малого. "Ндам, пропалилась. Ну нет, не проболтаюсь. Ни за что не проболтаюсь."
- Да так... неважно, - махнула рукой Маргарита. И больше ничего не сказала. Потому что говорить много сейчас - значило бы стопроцентно проболтаться.
Поделиться52009-10-18 20:49:26
Скажи хотя бы одно по великайшему секрету,- Николь хмыкнула. -Ты его, случаем, не покусала? Никки настаивала. Всё равно через десяток минут узнает... Просто надо было морально подготовится, ибо вампир-оборотень- это воистину страшное зрелище для больной Гринвической психики.
Поделиться62009-10-19 13:15:43
- Неет! - рассмеялась Маргарита, услышав такое подозрение, - Я добрая и не кусачая. Вообще белая да пушистая. Клянусь своими клыками. "Чтоб они у меня человеческими зубами стали, гадики... ненавижу..." - про себя уже добавила Маргоша. Она знала, чем поклясться. Всё-таки белой и пушистой ее сложно было назвать. Хотя и злой она не была.
Поделиться72009-10-19 13:27:49
-Вот и славненько, хоть с этим решили,- хмыкнула Ник, сощурив глаза и глядя в никуда. Точнее, в бесконечно далёкую точку. -Да не хочешь говорить- и не нужно. Никки взглянула на часы. -О, извини... Мне пора. Припрусь минут через этак -дцать. Главное, не убей никого без меня, ладно? Ник проскользуна в приоткрытую дверь и целеустремлённо пошлёпала к крыше.
---> Крыша Большой Башни
Отредактировано Никки Гринвич (2009-10-19 20:19:46)
Поделиться82009-10-22 08:35:07
Никки приоткрыла дверь. Заметив, что Марго никуда не ушла, девушка тихо хмыкнула и зашла. Заглянула под кровать. В шкаф. За шкаф. Улыбнулась краем рта и вытащила из-за шкафа сложенные чешуйчатые белые крылья. Смахнула с них несколько только ей видимых пылинок. Потом развернулась к Марго и улыбнулась.
-Я пока пойду, полетаю... Ты тоже не скучай. Кстати, к тебе пришли и стоят за дверью.- Ник подмингула и быстрым шагом вышла из комнаты, держа крылья в руках.
---> Место, откуда можно взлететь.
Поделиться92009-10-22 13:25:16
- Не убью, - пообещала Марго Никки. Когда та вышла из комнаты, девушка сбросила босоножки и легла на кровать, обняв подушку. Такая тихая и мирная девочка. Так она и лежала, думая о своём, до самого прихода соседки. Она молча следила за её действиями, не задавая никаких вопросов. Увидев крылья, Маргарита невольно хмыкнула. "Две крылатые девушки, живущие в одной комнате - это мощно! Тем более если учесть, что одна-то чернокрылая..." После слов Никки девушка отпустила подушку, приподнялась на локтях и наконец-то соизволила что-то сказать.
- Полетай. Это дело хорошее. Приятное, - Рестер уже хотела навязаться с ней, но услышав про то, что к ней пришли, опешила. Почему-то она даже приблизительно не могла понять, кто к ней может придти. Если только брат - но он придет только к вечеру, Марго знала натуру брата...
- А кто пришел-то? - опомнившись, спросила Маргарита, но Никки уже вышла из комнаты и слова девушки ушли в пустоту. Уже не зная, чего ожидать, Марго села на кровати, быстро обулась, встала и вышла за дверь. Увидев Кира, вампирша невольно растерялась. "Блин... вот уж кого меньше всего ожидала увидеть..." Девушка, как часто с ней бывало в момент волнения, начала водить указательным пальцем по шраму на щеке. Это успокаивало Маргариту.
- Привет, - тихо сказала девушка Киру. Больше сказать было нечего, а молчать глупо...
Поделиться102009-10-22 15:34:40
Кир мрачно остановился, прислонился спиной к стене, скрестил руки на груди. Глядя на то, как Никки влетает, говорит "гениальную" фразу и таким образом спихивает на него всё, что можно в теории спихнуть, и хмыкнул. Как на неё похоже. Потом из комнаты Никки вылетела в переносном смысле, держа в руках свои драгоценные белые крылья. Нда-с. Как5 хрустальные. Помнится, и познакомились они с того, что Кир увидел, что что-то белое и чешуйчатое валяется на земле, а как только подошёл и отел потрогать- на него обрушился вопль "Не твоё- не трогай". Хотя торогать их действительно не надо- весьма сложный механизм... Тьфу, каким словам я научился. С кем поведёшься... Но тут из комнаты вышла Марго.
И опять в голове кавардак. И на губах тепло. Слава Духу, что Кир это всё уже переживал и смог запихнуть эти странные ощущения в самый дальний ящик. Хорошо бы ещё ящичек-то заминировать, чтобы не психовать потихоньку каждую минуту пребывания с этой фиолетоволосой девчонкой, но тут просто не хватит ни силы духа, ни взрывчатки...
-Привет,- неловко улыбнулся Кир. -Я того... Извиниться зашёл. Ты уж прости, сам не знаю, что на меня нашло...
Поделиться112009-10-22 15:52:12
- Да ладно. Ерунда... - Марго слабо улыбнулась. Редко бывали случаи, когда она терялась и не знала, что сказать. Да вообще не бывало. До этого дня. Рядом с Киром девушка терялась, не знала что сказать, злилась сама на себя... Маргарита начала более энергично тереть свой шрам. Потом, поняв, что сейчас даже это не поможет, опустила руку. "Да что же со мной такое???"
Поделиться122009-10-22 19:45:01
В воздухе витала нервозность. Это было не то что ощутимо- видно. Особенно эта нервозность исходила от Марго. Надо линять-мелькнула мысль. И пропала. Но желание уйти и не мучать бедного ребёнка (и себя заодно) осталось.
-Вот и отлично. Тогда я того... Пойду. Чтоб глаза лишний раз не мозолить,- улыбнулся Кир и машинально глянул на правую руку. И скрипнул зубами. Чёрт. Он совсем забыл о том, что там, на пруду, выпустил когти в ладонь. И сейчас ладонь была стянута коркой засохшей крови, а четыре раны, из которых выглядывало мясо, выглядели весьма нехорошо. Конечно, регенеративные оборотнючьи способности хороши, тут только водой промыть и гуляй себе, но всё равно неприятно. И не особо аппетитно выглядит.
Кир сжал правую руку в кулак и "отлип" от стены.
Поделиться132009-10-23 16:58:13
- Ага, иди, - ответила Марго. Голос у нее был не вялый, и даже не грустный, а никакой. Просто никакой. Без эмоций. Как у Снежной королевы, право. Такой же ледяной. "Как же часто я прикрываюсь равнодушием. А я ведь не могу быть равнодушной по определению, слишком эмоциональна. Интересно, сколько еще эти глаза Снежной королевы мне прослужат..."
Поделиться142009-10-23 19:36:09
Кир улыбнулся краем рта. Свободно и даже искренне. Уже без напряга. Будто что-то лопнуло в голове. Взгляд чуть прояснился.
-Давай. Махнул рукой на прощание. Подошёл к ближайшему окну коридора. Посмотрел на небо над лесом и морем. Там кружила двухметровая чайка с белоснежными крыльями. Ник. -Так,- думалость тоже легко и приятно. Как в первый раз. Называется "я не думаю, я только учусь". Осталось щас быстренько словить журавля, тьфу, Никки в небе и извиниться. За что-разберёмся, но просто так девушки не обижаются. Ну... Никки по крайней мере. Кир машинально сжал правый кулак. Неприятно. Посмотрел на ладонь. Вспомнил про внеурочное выпускание когтей. Хмыкнул. Да, и руку сполоснуть. Ходить, измазанным фиг в чём- удовольствие малость ниже среднего.
У каждого свои тараканы в голове. И свои забобоны. Главным Террским идиотизмом было то, что он мог месяц из-за чего-то психовать и за минуту всё... не то чтобы забыть... просто выкинуть из головы, как и хотел. Но выкинешь- и в голове как-то пусто становится... Странно и пусто. Но это замечается уже потом.
---> Куда-нибудь на территорию. Предположительно к парку. Там Ник любит приземляться.